МарияМонт
Люберцы
Была в сети 18 июня 2018 21:30
Все
Дали мне несколько новых классов:.....9 класс ........ Мальчик - выше меня ростом - за первой партой сидя перед мной матюгал своего соседа ( вполголоса). Спецом . Попросила извиниться передо…Читать далее
138
Моя младшая дочь всю ночь сосет грудь( 8 месяцев) . Каждые 3 часа . Днём вообще бывает не хочет - кушает прикорм . Мне хочется просто сбежать ? от неё ночью - бежать в лес к ? волкам . Шутка…Читать далее
157
Мой ребёнок никогда не будет какать сам — он будет вечно ходить в подгузнике, до своих 20 лет? Или уже до старости? Как достааало мыть пол ....... Мой ребёнок никогда не будет понимать слово…Читать далее
8698
Выхожу вчера гулять — на площадке курят соседи / дым столбом в два рта наслаждаются. А мне пока в коляску усадить — все время — и мои дети вынуждена дышать химическими испражнениями из легких…Читать далее
355
Слушай народ честной ! Вот не лень каждой второй гражданке исправлять ошибки и указывать на запятые ?! Неужели Не понятно , что мы все печатаем на сенсорном экране и айфоны вообще другие слова…Читать далее
163
Неужели все мамочки хотят сидеть дома до школы ? Не хотят на работу ? Неужели не скууууучнооо? ?
194
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще