Вот короче какой вопрос назрел, и скорее, он больше уже к рожавшим.Со скольки недель у вас были треники, и во сколько недель вы родили? Это как-то взаимосвязано вообще?
Итаааак, очень давно я не писала. Хорошего вроде больше Вышла я в официальный декрет , правда лист этот забрала я только 11-го, отметив сразу 32 недели Роддом закрыт на мойку, врач моя в отпуске, по этому в этот раз была я на приеме у другой, фамилия, … Читать далее
Девочки, кто знает, какой размер пеленок хлопковых (или какие они там еще бывают) обычный/стандартный? Меня просто вымораживают все эти принты СССРовских времен, хочу заказать хлопок американский и с помощью сестры-швеи сделать пеленки
Как вам погодка, м? Я все по белому завидовала девочкам в ленте инстаграма, снег пошел, красота. Тут и у нас сегодня, выбежала во двор на радостях, а там крупа какая-то хренячит в лицо Сидим дома, смотрим мультики. Хотя я бы не отказалась от горячего … Читать далее
Кто знает хорошую, поделитесь, а?
Нет совсем времени бегать по городу, а та аптека, что знала и пользовалась, какого-то хрена у них сайт не работает. Короче, буду очень признательна
А вопрос в том, что вы брали в роддом именно себе? Ну о'кей, может первый день и в ночной рубашке, да халате, пока там льет все. А потом? Пижамы? Не? В общем, хочу послушать, интересует именно одежда.