Или из серии «утро добрым не бывает» Проснулась утром — живот тянет, приподнимаю футболку, слева бугорок. Приехали блин Выпила но-шпу, полежала, но все-равно тяжесть какая-то и дискомфорт присутствуют. Ща домучаем завтрак и звоню Нестеровичу. Все думаю, … Читать далее
Пишу уже третий раз! Теперь пишу уже совсем вкратце, ибо задолбалась! Ошовская очень приятная женщина. Двадцать минут я лежала, она смотрела, измеряла. Все отлично, ребенок ей очень понравился! Я увидела такую пимпочку небольшую, говорю «Оо, так это … Читать далее
Ох, завтра, завтра уже на скрининг! И радостно, и страшно! Все как в первый раз! Записалась в Юниклинику, к Ошовской. Кто там был, ваши впечатления?)) А вообще, интересует то, как лучше забирать результаты, на э-мэил, или снова поехать… Потом то, все … Читать далее
Девочки, нам прямо кровь из носу нужен этот самокат! Левун спит и видит, чесслово! Кто в Киеве покупал, посоветуйте магазины, интернет-магазины, возможно кто-то заказывал с официального сайта? В общем, пишите-пишите, и ваши отзывы тоже приветствуются … Читать далее
Ох, девочки, тошнит уже от тошноты. В первую беременность меня рвало ого-го, а тут тошнило, думала и вовсе принесет, иногда очень сильно, ну и всего, не рвало. Но, тут тошнота сменила режим, и «болезнь» стала вечерней, а с ней я уже пару раз здоровалась … Читать далее
Уж и сама не верю, что настал тот миг, тот час (эти слова желательно напевать ) и я вернулась сюда! Кого вспомнила, нашла, добавила! Ну, а остальным — вэлкам