Что вам рассказать.
Приехала я вчера такая в ЖК, измерили меня, окружность 104 (не изменилась с прошлого раза), высота дна матки 36, вес, только без обморочных припадков здесь, 71 кг. Пол килограмма потеряла и не набрала ничего, что даже страшно странно, … Читать далее
Не, ну а чё Ночью меня, правда, слегка таки прихватывало, но без периодичности и секунд по 10, а потом и вовсе все прошло. Так что, сидим мы, на улицу собираемся с Лёвкой. Завтра в жк поедем, должен быть плановый прием, вот они охренеют Ну а потом … Читать далее
Вот они, наши 40 недель. Нет никаких предвещений: тренировочные схватки несколько дней, как исчезли, отхождения пробки тоже нет и так далее. Сегодня ПДР, ха-ха
Еще одну ночь пережила Сегодня даже без тренировочных схваток и практически с нормальным сном, спасибо коту блин, засранец пушистый, не дал до спать лишних пол часа Фух блин, стремно-то как, надеюсь я еще не рожу сегодня 😋 Пошла я в душ 🛀 … Читать далее
Рассказывайте, кто что делает, как ваши дела и какие новости интересные? 🤓
Сижу тут, ногти крашу💅 Завтра с утра ехать на осмотр и ЭКГ, еще и долгожданное ребенком фикси-шоу ждет в два часа дня. Рожать пока не хочу и вроде не собираюсь … Читать далее
Хэй-хэй, всем привет! ?
Есть тут те, кому еще интересно, как мы? ? За завтраком уже из новогодних салатов (ну надо ж наесться так, чтобы воротило? ?), занятостью Лёвки за просмотром мультфильма и пропаданием в канун нового года мужа в строительном магазине, … Читать далее
Как я все же наделась, что в платье буду влезать до победного! ?? Но нет ?, да здравствуют наши 36 недель ?
Такие трепетные, эти последние недели ? Все кипит и бурлит, с Лёвой как-то было все по спокойнее, в плане подготовки ? И ведь так безумно интересно, … Читать далее
Подумать только, как мало времени осталось до встречи с нашей малышкой! Мне все казалось времени - вагон, а оказалось нет ? Я даже не знаю, кто больше ждет ее появления, мы с Юрой, или Лёвка ? Сегодня утром, вернувшись со сдачи анализов, увидев меня, … Читать далее