После «небольшого» перерыва длиною почти в год продолжаем наше радужное путешествие. Про первые два цветных географических объекта можно прочитать здесь: Красное море https://www.baby.ru/community/view/30500/forum/post/616655725/, Оранжевая река https … Читать далее
Начался мой самый любимый возраст. Сын уже достаточно сознательный товарищ, в каких-то вопросах можно договориться с ним, но больше всего радуют его ежедневные перлы)
Гуляем на днях по торговому центру, мы с дочкой впереди, муж с сыном отстали. Гоша … Читать далее
Несмотря на то, что дочка болеет, день сегодня выдался богатый на положительные эмоции. Во-первых, очень порадовал сынок. Пока Славка спала, надо было чем-то занять Гошу, чтобы не будил сестру. Достала несколько арт-листов из набора «Мои первые шедевры» … Читать далее
У моей девочки😢 вообще не успели ничего понять. Буквально за пару дней от красноты горла до жуткого кашля((( и снова антибиотики. Сама видимо сглазила свою ласточку, все не могла нарадоваться на ее иммунитет, почти не болели никогда.. а тут в январе … Читать далее
Уже давно на бэбике рассказываю про занятия с моими малышами. Всегда вы меня поддерживаете и хвалите, часто даже спрашиваете моего мнения или совета в организации занятий… Уже больше 4 лет я занимаюсь с детками, причем не только со своими, но и с племянниками … Читать далее
«Роман об Афганистане и жизни обычных людей во времена потрясений. Книга охватывает период от 1959 до 2001 года.
Мариам — незаконнорожденная дочь с незавидным будущим из глубинки, Лейла — любимица-умница из просвещенной семьи в Кабуле, где принято читать … Читать далее
Просто тихий ужас. Сначала Гошик затемпературил вночь. И 2 дня температура высоченная, 39-39,5. Сбивается ненадолго и по новой. Сегодня в 6 утра градусник показал 40. Здесь уже я начала паниковать.. Порадовало, что скорая помощь приехала через 3 минуты … Читать далее
Насыщенный выдался ноябрь)в начале месяца безмятежно отдыхали с детишками у моих родителей, а когда вернулись домой были удивлены новостями ) Весело быть женой военного! Приходит муж с работы и сообщает, что через 2 недели уже надо быть в другом городе … Читать далее