Этот день задумывался иначе, но Гошина болезнь скорректировала мои планы…
Утром оставили наших мужчин дома и отправились с Ярославой в кино на «Холодное сердце 2». Мультфильм очень понравился — красивый, музыкальный, трогательный…
Дома, заряженные на … Читать далее
Пришла наконец-то посылка с книжечками, материалами для творчества и играми😍 Крайне редко покупаю сейчас книги в магазинах, все больше через совместные закупки. Гораздо дешевле выходит! Детям выдаю порционно) что-то придержу до новогоднего адвента, что … Читать далее
У каждого малыша есть любимые книжки. Те самые, которые он просит читать каждый день и не по одному разу.. Когда Славка была маленькая, такой книгой стала "Хочу к маме" Дж. Дональдсон. Я уже начинала тихо ненавидеть эту чудесную книжку просто от передозировки … Читать далее
О пользе пальчиковых игр и нейрогимнастики знают все! На ранних этапах пальчиковая зарядка полезна для общего развития и в то числе речевого развития. А для деток постарше упражнения из области нейрогимнастики помогают улучшить внимание, концентрацию, … Читать далее
Обожаю осень! Не смотря на холод, дождь и прочие «прелести» природы, настроение отличное, я на подъеме, цели на ближайшее будущее поставлены, планы намечены)))) Просто кайфую от этого состояния, когда любое дело спорится в руках, глаза горят, хочется … Читать далее