Подобные планы оставляю себе в качестве ориентиров, чтобы не упустить из вида какое-нибудь важное направление или навык). Буду рада, если кому-то данная информация будет полезна… План краткий, это базовые моменты. Вообще здорово, если дополните информацию … Читать далее
Что значит дети привыкли к занятиям! Как только вернулись из больницы, и дочь, и сын сразу начали просить меня поиграть или позаниматься с ними. В итоге порисовали в удовольствие (Славе ставила видео-уроки с youtube, Гоша в свободном творчестве),
сделали … Читать далее
Вчера вернулись с сыночком из больницы. Пролежали там почти неделю, устали очень! Но зато почти здоров мой малыш, осталось чуток кашель долечить) А дома так хорошо… и наконец-то все вместе, доченька рядом и муж! Счастье!!! Еще дома меня ждал один сюрприз … Читать далее
О том, что время летит с космической скоростью и детки наши растут слишком уж быстро, говорила каждая мама и не один раз… сегодня эта мысль меня в очередной раз посетила, взволновала и даже немного расстроила… перебирала папки с самодельными играми и … Читать далее
Со всеми новогодними хлопотами даже не успела сделать заметку про наши декабрьские игры и занятия. Было очень много творчества! Делали аппликации, рисовали, лепили. Когда успевала подготовить занятия, рисовали на льду, красили снег, проходили небольшие … Читать далее