За последние пару лет чтение как-то незаметно перешло из привычного хобби в разряд «заслужила, могу побаловать себя и немного почитать». Катастрофически не хватает времени! Поэтому к выбору книг подхожу основательно) Расскажу о недавно прочитанных мною … Читать далее
Встретили утром нашего главного десантника с работы ? НИКТО КРОМЕ НАС не может так гордиться любимым дедулей, папой и мужем! Очень-очень люблю свою семью? P.S. Всех мужей, папочек, братьев, сыновьев-десантников с праздником)
Девочки, нужна ваша помощь и ваши светлые головы! У мамули моей в конце августа юбилей. Ломаю голову над поздравлением. Она у меня женщина яркая, творческая, всегда всем устраивает прекрасные праздники. Так хочется порадовать ее и подготовить необыкновенное … Читать далее
Прошлым летом мы очень здорово обыгрывали со Славой сельскохозяйственные профессии, а занятия, посвященные садоводу и цветоводу, особенно понравились мне и дочке. Поэтому мне захотелось повторить прошлогодний опыт. Увидела в издательстве МИФ две книги, … Читать далее
А ваши дети успели познакомиться с Чевостиком? Славка уже подружилась с этим маленьким любознательным мальчишкой и готова вместе с ним узнавать «интересности», как говорит моя крошечка) Давно заглядывалась на эту серию детских энциклопедий, ждала подходящего … Читать далее
Есть в нашей детской библиотеке заслуженные любимчики – книги Джулии Дональдсон и Акселя Шеффлера (издательство Машины творения).
Познакомились мы с этими чудесными книгами, когда Славушке исполнилось 2 года. Тогда на книжной полке появилось 2 … Читать далее
Давно хотела немного рассказать про наши любимые рабочие тетради Kumon. Хотя, мне кажется, не найдется таких мам, которые не слышали про эти развивающие пособия)))) Вообще в серии Kumon много разных направлений, но мы пока попробовали лишь часть из них … Читать далее