Мы на ГВ. Недобор веса. Кушаем кашу и овощи. У кого такая же ситуация или просто начали вводить прикорм в 4 какой у вас рацион на день? Тоесть,что уже кушаете в 5 месяцев и во сколько? Спасибо за ответы...
Девочки.. Какие у вас интервалы между кормлениями в 5 мес.мы кушаем каждые 2 часа. Мне кажется,что она готова увеличить интервал,но я боюсь,вдруг голодна останеться. Она не плачет,просто каждые 2 часа её беру и даю грудь,она ест... Спасибо за ответы … Читать далее
Девочки... Во,что одеваете малышей в нашем возрасте? Уже и солнышко выглянуло,а я всё шушкаю как на -20. И ложу в конверт на овчине....спасибо за ответы....
Какую предпочитаете? Всегда красилась Гарньер.. Теперь услыхала от Парекмахера,что она очень плохая? Какую теперь брать? Скоро в ресторан идти,в люди,а я облезлая
У меня малышка стала кушать 2 груди. Одной не хватает. На ночь,уже и этого мало. Докармливала из бутылочки своим мороженым молоком,но запасы на исходе,а молоко не возвращается в таких количествах, как надо. Что делать? Купить смесь и давать на ночь или … Читать далее
Прикорм
20 января 2017 15:15
Нам по показаниям назначили кашу. Мы на ГВ. А когда нужно кормление заменить кашей? Спасибо за ответы