Я родила 6 мес назад. Ничего утягивающего не носила. Живот вроде втянулся,но около пупа ещё нет. Сходила к хирургу и вот диагноз?. Девочки,у кого он есть или был? Если мне сейчас начать носить бандаж или утягивающее бельё,может втянется немного или уже … Читать далее
Наконец нам стукнуло 6... Как же я долго ждала... Но,того чего ждала и не случилось... Зубов нет(хотя переодически нас мучают) не села(хотя оооочень пытается) говорим да,да,да,ла-ла и по своему ругается. Делает ёжика. Смеётся когда играет с систричкой … Читать далее
Кому,деткам ставили такой диагноз. У нас он с рождения. После приёма ноофена, стала немного лучше. Но по немногу всё опять обостряется. Теперь назначили пантогам.... Кто как лечил и чем своих малыше? Когда всё прошло? Лечились ли вы пантогамам???? Спасибо … Читать далее
Где ваши детки в первый раз сами сели? Моя постоянно качается на диване или в автолюльке. Вчера положила на минуту в её кроватку,она так активно цеплялась за перила и пыталась либо встать либо сесть я так и не поняла???? Может пусть там играет,быстрее … Читать далее
Девочки нам 5.5 малышка стала отказываться от груди,бутылочку,поилку не берёт. Но,с ложечки смесь кушает. У нас прикорм с 4-х мес. 2 кормления я уже заменила,что мне делать дальше? Что давать? Из чего давать? Грудь сосёт минуту,отворачиваеться и плачет,даю … Читать далее
Помогите понять,что происходит. К терапевту только через 2 недели... Мы кушаем прикорм с 4-х мес.(по показаниям) сейчас моя малышка когда поест кашу или овощи грудь не берёт(балуется) значит наедаеться прикормом(это понятно) но,когда покушает сначала … Читать далее
25 февраля 2017 16:08
Девочки... Что за фирма этой пустышки? Может кто знает?