Пользуемся памперс бейби драй. Но,сейчас по приличной скидке либеро зоо... Хочу попробовать... Девочки.. Кто брал? Как вам? И с какими сравниваете? Спасибо за ответы..
Мы на ГВ. В 4 ввели кашу(плохо набирали) теперь ещё кушаем овощи. Недавно малышка начала просыпаться по ночам кушать. Днём после того как поест грудь(отпускае сама) наверх может скушать и каши... Я так понимаю,что перестала наедаться грудью? Смесь не … Читать далее
Я в неё не верю. Вчера поспорила с мужем,что от неё в моей фигуре ничего не измениться. Буду ровно месяц делать её каждый день,увеличивая время... Сегодня простояла 1.08....посмотрим,кто прав...
Девочки...я фантик различных масел...для себя выделила любимые для лица и для волос... Но,никогда не использовала касторовое масло?сегодня купила и вот думаю,куда же его намазюкать в первую очередь??? Кто пользуется? Для чего? Как вам результат???? Спасибо … Читать далее
У меня было 2 замёрзшие беременности. Появилась пигментация на лице. Когда почистили через пару месяцев всё проходило. В третью беременность опять она появилась,но после родов прошло почти 5 месяцев,а она на месте???да и ещё на смешном?у меня будто бы … Читать далее
Моя доча это пытается сделать 3 день подряд. Нет!!! Она не качает пресс,как раньше... Она лежит на спине,поднимает пол тела,облокачивается на локти и так остаётся около минуты. При этом пищит,что не идёт дело дальше? у кого так детки делали? Через сколько … Читать далее
У кого так детки делают во время еды? Причём неважно кушает она грудь или кашу. Вытягивает голову,вроде как не хочет,но потом опять кушает? Уже 3 день с ней мучаюсь???
Он состоит из 9 квадратов,и из этих квадратов и составляеться пазл. Ничего из Нутри не вынемаеться. Говорят,что с него потом облазит краска? У кого такой? Брать не брать? Хожу по магазину и думаю? Есть ещё алфавит 12 штук??? Спасибо за ответы
Кто ввёл прикорм с 4-х какой интервал у вас между кормлениями. Смотрю,что нужно 4 часа,то есть 5 кормлений в день. Как у вас,напишите пожалуйста.... Спасибо... Кто считает,что это рано... Прошу мимо...