Самые популярные детские косметические продукты
Крем от ветра и непогоды, SANOSAN. Содержит белый воск, масло сладкого миндаля и масло авокадо. Интенсивно защищает открытые участки кожи в любую непогоду от обветривания и покраснения.

Детский крем … Читать далее
Девочки ветер дикий,у дочи щечки обветриваются краснеют и кожа становится грубой. Я после улицы мажу детским кремом,а вот чем можно мазать на улицу???????
Консервация
28 сентября 2017 13:07
Вздулась крышка у банки с корнюшонами. Закрыла 3 дня назад. Как спасти???явно ж взорвётся ((((
А я все о них...по состоянию мои документов детские на ребенка я получаю с 28 апреля 2017 года. В мфц мне назначили 3 вида выплат:до 1,6 лет;молочные и детские 389 руб. Я обратилась в мфц в июле и в августе я получила выплаты до полутора лет за апрель,май … Читать далее
Молочка выплаты
27 сентября 2017 18:00
Девчонки,привет. Сегодня получила пособие до полутора лет. Вот это пришли уже за сентябрь или за август???и скажите мне не поступили молочные и детские 389 руб. Почему???они должны все вместе прийти или отдельно?
Детские пособия
27 сентября 2017 12:41
Девчат,у меня несколько вопросов:1. Есть ли такие кто еще не получал детские до 1,5 и остальные???2. Молочка и детские 389 руб. приходят вместе с полутаркой или отдельно? Я не получила ничего еще в этом месяце, скажите если нам 30 сентября будет 1,6 … Читать далее
Девочки,кто то работает в декрете??? поделитесь чем занимаетесь,прмносит ли доход. Конкретнее хочу узнать про работу в интернете -набор текстов и т.д. Если кто работает,какая оплата и не кидалово ли???