Доброй ночи,помогите,какие ванночки,чем помазать,что сделать-с пяткой беда. Треснула так,что стань на пятку не могу. Боль адская даже спать не дает. Что сделать,чтоб смягчить ее.это вот как дали отопление,воздух сухой,кожа страдает....
Девчули,здравствуйте! Нам 1,7 и закончился период натуральных витамин,мы снова начинаем болеть,болячки цепляются. Подскажите,может кто знает витаминный комплекс для нашего возраста? Вопрос 2 Всем обязательно пить витамин д или он назначается по требованиям … Читать далее
Сходили мы в больницу,поставили диагноз ларинготрахеит. Прописали проспан,зодак,виброцил в нос,свечи генферон и вспрыски мирамистин в горло. Доктор спросила есть ли ингалятор,у нас не было но сейчас родные привезли. Подскажите,кто какие ингаляции делал … Читать далее
Всем доброе утро. Вот те на-сегодня проснулись а у доченьки хрипы и кашель,но хрипы прям четкие при разговоре,при кашле. Температуры Слава Богу нет,соплей тоже. Сегодня воскресенье,поликлинника не работает,да и идти туда честно не особо хочется,столько … Читать далее
Девочки,посоветуйте что делать. Моя доча просто зайка-энергджайзер!!!!она любопытная это конечно прекрасно,но...по детской площадке мы не ходим а носимся,выбегаем на дорогу (я ее просто ловлю), игры на одном месте это не про нас,ходить мы не ходим а … Читать далее
Девочки привет, наше кормление перед самим сном заключается в выпивании йогурта или чего то наподобие. Но видно что моя лялька хотела бы выпить больше чем эта бутылочка агуши или фрутончня или темы (там 200мл, но на самом деле 175). Вопрос-можно ли доче … Читать далее
Девочки привет. Вообщем то ли мы взрослеем,то ли непонятно что,но без психов не едим. Утром просыпается,еле еле кормлю кашей, но вот что то с бутылки она поест с удовольствием (типа йогурт и т.д перелитое в дочину бутылку),это 9-10 часов утра. Потом … Читать далее