Всем привет,девчонки подскажите,доча стала очень нервная ,психованая..чуть что сразу в истерику,крик,плач. Нам 1,5. Может клыки. Но ужас,на детской площадке все в шоке от ее крика,если что то не по ее желанию. Может глицин подавать? Еще посоветовали … Читать далее
Девчонки,привет. Так давно у вас ничего не спрашивала,и вот появился вопрос-уже не знаю,что готовить своей красотке на обед. Подкиньте идеи супов,борщей и т.д. Что можно приготовить в 1,5 года. Заранее спасибо!
P.S. Желательно с рецептом и процессом … Читать далее
Начинаем по тихоньку готовится к др дочи. Вот думаю какие салаты готовить. Девчули, подкиньте идеи с рецептами! Нас будет человек 10-15. Заранее спасибо.
молочная кухня
12 января 2017 20:05
Приветик всем. Может есть кто-нибудь из Ростова-на-Дону из Поликлиники 4 на пер.Днепровском. есть ли у поликлиники молочная кухня. И может быть такое что у поликлиники нет кухни?
Молочная кухня
12 января 2017 20:04
Приветик всем. Может есть кто-нибудь из Ростова-на-Дону из Поликлиники 4 на пер.Днепровском. есть ли у поликлиники молочная кухня. И может быть такое что у поликлиники нет кухни?
Универсальный бандаж
11 января 2017 11:31
Девчули, кому нужен универсальный бандаж отдела 1 раз, брала новый фирмы Babyline отдам за коробочку Рафаэлло. Из Ростова-на-Дону, пишите.
Девчонки есть вещи на девочку 0-7 месяцев, могу поменять на гирлянду с днём рождения и колпаки гостям в стиле Микки Маус, в красно белом стиле. Кто не заинтересован мимо.