24 февраля 2022 21:58 Сегодня нам 32 недели❤ Ездила в роддом разговаривать с врачом о тазовом предлежании и многом другом. Очень хороший врач? я прям рада что выбрала её! Все все с ней обсудили. Когда смотрела меня на кресле нащупала она ножку мелкой, говорит очень очень … Читать далее
22 февраля 2022 16:04 Всем привет! Получила новый паспорт по смене фамилии (замужество). Родовой сертификат оформлен на старую фамилию. Когда принесу данные в ЖК, в родовом они поменяют все? Там же ещё и снилс нужен тоже на новую, хотя номер один и тот же.
16 февраля 2022 10:26 Тазовое предлежание! Девочки, у кого дети с самого начала лежали? Перевернулись вниз головкой? Если нет, то как рожали. Интересно послушать))) У меня дочка так с 16 недели так, 1 раз была головой вниз на на 20 неделе, но на 22 опять попой сидит и все … Читать далее
13 февраля 2022 07:30 Помощь кошке! Девчата, какая ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ при отравлении бытовой химии до приёма врача??? В составе фенолов и фосфатов нет, то есть не едкая химия. Но кошке плохо, так как упала в этот таз и естественно вылизалась. Тут я сама виновата не убедилась в … Читать далее
10 февраля 2022 11:56 30 недель?? Вообще в шоке от того как летит время. Уже активные, чувствую как там чёт копошится, перебирает что то? ночью муж разбудил со словами она меня пнула? и сам радостный такой. Последнее узи было в 28 недель, растем, все хорошо. К врачу планово … Читать далее
8 февраля 2022 22:36 Коляска Б/у 2в1. Девочки на что вы обращали внимание на покупку именно с рук коляски? Думаю уже над этим, модель выбрала давно, но есть шанс сэкономить тысяч 20-30, если взять б/у вариант. В планах катать долго, в люльке до октября месяца, а там дальше … Читать далее
1 февраля 2022 07:27 Девочки пухляшки, кто беременный или уже родили, скажите как у вас было с шевелениями, точнее их ощущением? У меня почти 29 неделя и нет таких пинков и движух насыщенных. Тут уже неделю спокойная, за сутки набирается 10 движений и больше, ходила на узи, … Читать далее
26 января 2022 15:34 Девочки, вопрос про ЖК и родовой сертификат. Обязана я постоянно к ним ходить из за сертификата этого? Мне не нужен больничный и декретные выплаты (официально не работаю). 1.5 месяца не была планово, в конце декабря не попала к врачу, а потом не могла … Читать далее
17 января 2022 20:46 Синяки на теле. У кого они были что это значит?? Сначала на ляхах, один появился на следующий день после того как я расчесала это место. Другие как будто сами по себе, чтобы я ударилась вообще не помню. Вес большой, работа на ногах, ношу чулки уже. Думаю … Читать далее
3 января 2022 07:38 Проблемы у мужа. Всем доброе утро. Девочки, очень интересуют ситуации, у кого мужья служили не в очень хороших местах (срочка на Кавказе, война в Чечне и так далее). У всех откладывается отпечаток. Чем можно будет ещё помочь кроме психолога? Про кодировку … Читать далее