30 декабря 2021 14:44 Вот и наша 24 неделя наступила. Животик пока так и маленький, но у меня там места много, как сказала врач. Хотя до сих пор трудно представить как 30 см малышки помещаются ?❤ очень тихая, спокойная, но что заметила любит музыку. Даже когда просто в рекламе … Читать далее
22 декабря 2021 10:12 Девочки, посоветуйте пожалуйста колготки тёплые для беременных и где заказывали, Вайлдберис или озон, может ещё где есть. Штаны тёплые не спасают, вниз ещё колготки хочу )))
22 декабря 2021 08:54 Последние новости ? сходила я платно к гинекологу, сделали скрининг повторно, даже я увидела все органы ? классный аппарат оказался. Взяли мазок на бак посев (мочу на бак посев которую я ждала от ЖК 2 месяца, оказалась не иформативна, в ней не нашли … Читать далее
14 декабря 2021 09:26 Вопрос интимного характера. У кого так было? Девочки, у многих в беременность зуд, молочница и всякая бяка. У меня так и непонятно что, бак посев в норме, мазки тоже. Видимо какая то фигня с микрофлорой, так вооооот? после секса с мужем все проходит … Читать далее
9 декабря 2021 09:43 Вопрос про глюкозотолерантный тест. У кого проблемы с желудком и желчью (у меня дискенезия протоков, весь 1 триместр ? желчью, так же и зелёной застойной. Ну гастрит у многих счас). Мне нельзя долго голодать, желчь начинает выходить в прямом смысле … Читать далее
7 декабря 2021 14:09 Девочки, вопрос странный и наверное глупый? вы свадебные фото с бывшими удаляли окончательно все или какие то оставляли где вы одни или с родными (но без бывшего)? Мне они не нужны, но есть красивые фото со мной одной, вот их наверно и сохраню
4 декабря 2021 13:20 Странное чсс у ребёнка было. 2 дня чувствовала движухи, вчера утром пару раз двинулись и все, думала на погоду так. К 18.00 опять пару раз и щекотки, сообразила что скорее всего просто так переместилась куда то глубже. Вечером пришла домой и тишина, … Читать далее
2 декабря 2021 10:00 Сегодня 20 недель❤ вот он экватор, половина беременности позади? время так быстро летит))) неделю назад был скрининг, правда очень очень быстрый, посмотрели плаценту, послушали вены и сердечко малышки. Сказали органы на месте, камеры в сердце как положено, … Читать далее
28 ноября 2021 09:13 Девочки, кто следит за кровью и свертываемостью, подскажите какой лучше общий на кауголограмму сдать в инвитро. 1 полный комплексно, к другому ещё бы я добавила д димер. Фото прилагаю. Сделала экспресс тест по крови на антитела к ковиду сейчас. Показал … Читать далее
27 ноября 2021 15:01 До какой недели вы спали на спине? С связи с тем что растёт животик и житель наш, уже долго не могу лежать, днем то контролирую, а вот ночью просыпаюсь от того что уже неудобно и тянет. Вчера был скрининг 2, кровоток хороший, вены тоже проверили. Всё … Читать далее