6 октября 2021 16:26 С малышом все хорошо ? ктр 54.6 мм, сердечко 157 чсс. Но плацента перекрывает зев, он закрыт, шейка 36 мм. В первое самое узи были 42 мм. У меня 11 должен был быть скрининг, врачи здесь договорились с соседним ЖК куда ехать, сделать скорее и 8 прям с … Читать далее
5 октября 2021 22:18 Положили в больницу? из последних новостей пока вот так. Прошлый раз оказался обычным сосудиком, а вот сегодня утром из меня хлынуло? сначала подумала, что гексикон, он ночью у меня так выходил. Испугалась, позвонила на работу и сказала что не могу приехать … Читать далее
26 сентября 2021 15:15 Ответ на прошлый пост! Сходила сделала узи, с малышом все хорошо. Ни отслоек, ни гематомы! Почему кровь была, неизвестно. Может гормоны шалят, или эрозия. Мне вагинально датчик вставляли было неприятно, даже немного больно. И как обычно нашли много … Читать далее
26 сентября 2021 04:53 Я в панике? сейчас как обычно проснулась ночью в туалет пописать, а на бумаге кровь алая. Так испугалась, ни болей, ни спазмов. Сейчас лежу тошнота утренняя опять подкатила, грудь на месте, ну то есть набухшая. Выпила утрожестан и дицинон (транексам … Читать далее
20 сентября 2021 15:32 Девочки посоветуйте хороший допплер. Фирму и где заказывали, а то смотрю вариантов много и глаза разбегаются ? ценовая категория около 3000)))
12 сентября 2021 09:31 Всем привет! Девочки скажите что я не одна такая? с момента как узнала что беременна, а это уже 1.5 месяца прошло, питаюсь как попало. Аппетит пропал ещё до того как узнала, а потом из за токсикоза, не могу ни йогурты и творог, ни мяса, да вообще много … Читать далее
9 сентября 2021 11:46 Девочки привет, была у врача. Мазок на постановку на учёт нехороший, сказала что повышено 30-40 только и свидетельствует о воспалении. А чего это за цифры, я тупанула не спросила, похоже лейкоциты, назначили бетадин. Извините за вопрос, но со мной не … Читать далее
9 сентября 2021 10:34 Сегодня 8 недель ровно по акушерскому. У кого то затихали симптомы? Знаю что у многих паника, особенно с первой беременностью долгожданной, вот и я не исключение?Грудь у меня по разному, то болит вечером, то нет. Вчера и сегодня вообще спокойная. А … Читать далее
2 сентября 2021 15:18 Девочки, нужна помощь по ИП? Сразу отметаю вопросы про местных бухгалтеров и финансистов, через знакомых никого не нашла, а в организации они просят договор. Мне нужно закрыть ИП, подать декларации (нулевые). В общем помощь профессионала. Естественно … Читать далее
29 августа 2021 19:03 Не могу наесться. Уже середина 6 недели, токс появился, но... все время хочу жрать? даже мутит от этого, поем и все нормально. Через час опять начинается?♀️ уже желудок переполнен, а жрать охота. Углеводы тоже есть в питании, вообще сейчас большое разнообразие … Читать далее