13 мая 2022 18:32 Всем привет❤ первый месяц дома с ребёнком прошёл хорошо. Наша кнопка ох как растёт, аппетит отменный!! Муж со мной дома (на больничной сел с пневмонией), помощь прям хорошая, чтобы поесть и в душ нормально сходить. 17 идём первый раз к врачу, я теперь … Читать далее
9 мая 2022 06:27 Сос! Как открыть бутылочку?? Моя сила пригодилась не там где надо блин ((( у нас браун, 5 минут плясала с бубнами, не могу её открыть ? может есть какие секреты?? Пока вот развела смесь в авентовской, благо хоть что то есть. Муж не дома, ждать его только … Читать далее
4 мая 2022 01:30 Девочки, кто то худел хорошо после родов, но не кормите грудью? Я за неделю после скинула все набранные 12 кг и вес встал на 94. Уже не так обжираюсь как в беременность, вела подсчёт калорий примерно неделю, даже и 2000 не набирается. Визуально конечно … Читать далее
29 апреля 2022 04:33 Пока кормлю дочь, решила пост написать про кормление ? у дочки очень хороший аппетит. Нам сегодня 18 дней, смесь уже кушаем 110 мл примерно. В роддоме на 3 день стали давать 40-50 мл, так как там приносили каждые 3.5 часа и она не выдерживала. Просыпалась … Читать далее
25 апреля 2022 07:39 Кому сколько времени понадобилось чтобы молоко окончательно перегорело? У меня выходит каплями если надавить, от силы в сутки мл 30 наберется. Днем лиф зажимает и норм, а вот ночью подтекает. Может вообще даже не пытаться сцедить эти 30 мл? Грудь не … Читать далее
22 апреля 2022 13:17 Заново выпущу пост. Вопрос к знатокам, КТО УЖЕ ТАК ДЕЛАЛ. Есть прогулочная коляска Peg Perego plico switch (фото). Спинка раскладывается на 180 градусов, коляска высокая, каркас не хлипкий. Как новорожденного в неё уложить? Не планируем долгие прогулки, … Читать далее
19 апреля 2022 22:24 3 часть про кесарево, надеюсь последняя ? ночью очень хотелось в туалет, понимая что будут вертолёты, решилась. Благо туалет в платной палате, я до сих пор не жалею что решила заплатить. Через боль встала, дошла, на удивление матке не было так больно … Читать далее
19 апреля 2022 21:08 Продолжение прошлого поста про кесарево 2 часть ? пришла моя врач с ассистентом. Все было уже готово. И тут я стала чувствовать как меня начали дергать? ни боли, ничего, именно что вот дёргают, где то прикосновения к коже, очень странно))) сама операция … Читать далее
19 апреля 2022 19:53 Рассказ про мои роды 1 часть? особенно для тех кто боится кесарево и кого ждёт по показаниям. Будет много. Примерно где то с 32 недели я уже знала что будет кесарево. К операциям я отношусь нормально, не боюсь, у меня уже было их 2 (аппендицит и удаление … Читать далее
18 апреля 2022 17:48 Объем смеси. У кого детки с самого рождения на смеси как увеличивали объем по требованию или как положено? Со дня выписки мы ели по 60 мл каждые 3-3.5 часа. Сегодня заметила что ей этого мало, просыпается раньше, просит есть и прям вгрызаетсяв бутылку … Читать далее