Столик последнее время почему то его стал сильно раздражать, потому ест просто на стуле. Мама очень старается и готовит всякие вкусности, но пятки вкуснее однозначно)))
Послушаю тоже) у нас подъем в 6-6.30, спим 9.00-10.00, 14.30-16.00 ±. Отбой в 20.00-20.30. он сам такой режим установил. Мне осталось только подстраиваться. Еда: 8.00-8.30 каша, 12.30-13.00 овощи с мясом/суп, 15.30 -16.00 творог, фрукты, 19.00 кашка … Читать далее
У сына заложен нос. И я вынуждена чистить ему нос аспиратором и капать капли. Но каждый раз у меня прям сердце кровью обливается, чувствую себя прям садисткой какой-то, и кажется что сынок так и ждет от меня подвох. Играем, играем. В определенный момент … Читать далее
Вот и нас стал сон настигать, когда его совсем не ждали) я думала еще несколько дней назад, что у нас такого не будет. Но сегодня сынок дважды уснул без укачивания совершенно неожиданно. Первый раз в стуле для кормления, а второй раз в 20.00 сидя у меня … Читать далее
Девочки, спешу поделиться радостью! Перепробовала с десяток разных пятновыводителей.... Но старые пятна от фруктовых пюре, а еще хуже от банана (если кто пробовал их отстирать - поймет: они похожи на какие-то мазутные и ничем их не взять...) ничем вывести … Читать далее
Вчера все было ок. Ночью когда уложила спать, стало слышно что носик плохо дышит, заложен (не полностью прям, что дышать не может, но явно отечный), похрюкивал.. в остальном вроде все нормально (горло нормальное, не кашляет) на улице похолодало, но мы … Читать далее
Девочки, малыш ест смесь friso gold ,покупади до этого в банке.если давать смесь в картонной коробке - можно сразу порцию, не критично? Или нужно как новую вводить? И можно ли потом снова из банки?
Как укладываете малышей спать днем? Особенно те детки, которые привыкли к укачиванию... Сами ложатся, или укладываете по часам? Сынок не хочет засыпать каждый раз. В смысле явно хочет спать, но не хочет засыпать. Видя его состояние- начинаю его укачивать … Читать далее