10.05 было 9 месяцев .
Кирюха становится все активнее, но при этом чаще "липнет" (просится на коленки, чтоб поносили- но думаю что это из соображений, что оттуда виднее все и можно маме подать знак, куда отнести, куда хочется дотянутся.) последние … Читать далее
Написала длинный пост, все удалилось! Короче ура-ура-ура! Моему сокровищу 9 месяцев. И хоть у нас не самый простой период- мы счастливы вместе! Всем здоровья, добра и счастья!!! ???
Девочки, кто-то пользуется /слышал реальные отзывы о декоративной косметике NYX? Как она (стойкость, в нанесении и т. п.) особенно интересуют средства для тона (тонак, пудра, консилер, хайлайтер)
Интимный вопрос мамам мальчиков
6 мая 2017 14:21
Девочки, сыну 9 месяцев. Иногда снимаю памперс, а там *** как будто "стоит". И нет, он не писает после этого. Это нормально???
Сын уже несколько месяцев жил по строгому режиму. Режим устанавливался без моего вмешательства, он сам хотел спать/бодрствовать / есть строго по часам... ночной сон с 20.30 до 6.00; первый дневной сон с 9.30 до 10.30-11.00; второй сон с 14.30 до 16 … Читать далее
Сегодня была отличная погода и мы выбрались на шашлыки. Устала, правда, жутко. С крошкой тяжеловато пока так отдыхать. Думаю, с детками, которые ходят легче.. а так как ходить Кирюшка ещё не научился, то все время, которое он не спал его нужно было носить … Читать далее
Видимо пмс… Сегодняшний шажочек растрогал. Первый. Укладывала сына спать и плакала… От счастья, что вот он мой… Родной. Сладкий. Крошка. Любит меня бесконечно, как и я его и даже пытается это проявлять. Иногда подползает обняться, иногда прикладывается … Читать далее