Как ваши дети ведут себя во время еды в нашем возрасте? Спокойно? Сынок ест спокойно первые 6-7 ложек. Потом начинает яростно хватать тарелочку, выхватывает ложку, размазывает еду по столику и лицу. или пора пробовать давать ему ложку в руки?( Конечно … Читать далее
Сегодня моему сыночку уже 8 месяцев! Он умеет сидеть, стоять и ходить у опоры, пытается встать без опоры, но пока дольше 3-5 секунд не получается, попа перевешивает. В ходунах перемещаться не любить- предпочитает ползти. Делает он это очень быстро. У … Читать далее
Буквально неделю-другую назад сын ел кашу утром 8.00, к 11.00-11.30 был голоден- смесь, 14.00-14.30 овощи с мясом или желтком, 17.00-17.30 смесь с печеньем, фруктовое пюре, на ночь жидкая каша, ночью кушал 2 раза.т.е. 7 кормлений.
А последние 3-4 дня … Читать далее
Остановилась на двух колясках. Инглезина трип или corol s8.
Инглезина подкупает репутацией производителя, легкостью, и вроде как она должна ехать даже по песку.
Corol s8 — комплектацией. Но она тяжеловата, зато шикарная корзина, большой кап, бампер … Читать далее
Девочки, что думаете о коляске инглезина трип? Сегодня ходила, щупала, катала… Мне очень понравилась Camarela elf, но я ищу максимально легкую, потому она мне не подходит. Долго рассматривала Millebaby Mirage ( не понравилось, что положение спинки регулируется … Читать далее