Муж купил в детском мире вот такую банку повреждённую-ему сказали -все нормально...Можно ли давать такую смесь???что то я в сомнениях,повреждение только тут,закрытая,дырок никаких нет.
Галерея
Смотреть все фотографии
Муж и корпоратив
24 декабря 2018 19:18
Отпустили бы вы своего мужа на корпоратив в ресторан ,который до ночи работает и коллектив 5 парней и человек 30 молодых девушек??я вот отпустила и как то ревности даже никакой нет...думаю-пусть выпьет,отдохнёт,звонить даже не буду.Сам мне звонил раз … Читать далее
Ну что за мужики такие????
21 декабря 2018 10:09
Каждый день гуляю с ребёнком.Коляска хорошая,с мощными колёсами,но тяжёлая.и вот я ее туда сюда по ступенькам спускаю и завожу домой еле как,вся аж мокрая.Соседи мужики часто в этот момент спускаются и поднимаются и хоть бы один помог!нет. Х р е н дождешься … Читать далее
Успокоительное
20 декабря 2018 20:35
Посоветуйте хорошее успокоительное.только не всякую ерунду типа г л и ц и н/, ново пассит,а ф о б а з о л и т е н о т е н,валерианку тоже не предлагать. Чтоб прям успокаивало нужно.
Чтобы как овощ,ни на что не раздражаться???
Вопрос интимного характера ?
18 декабря 2018 14:03
Девочки, как уменьшить ореолы? может какие то способы есть? отбеливание или что… только без операций и боли.меня прям мучает и угнетает этот вопрос?до беременности были большие, с подросткового возраста очень стеснялась их.после двух родов так вообще … Читать далее
Дочь сегодня говорит:мама,а что такое пранститутка?????Я говорю:спроси у папы.Она орет:папа,кто такие пранститутки???????Он говорит-это очень очень плохие тети ???И сейчас дом2 идёт,а там на сейшеллах полуголые девки в купальниках сидят и он ей говорит … Читать далее
14 декабря 2018 09:32
Как вкусно приготовить скумбрию???жарить и в духовке в фольге не предлагать ?
Что за ерунда?
13 декабря 2018 10:22
Почему когда ложишься спать днём и только начинаешь засыпать сразу соседи начинают стучать,ремонтом заниматься???или почтальон звонит в домофон или на телефон кто то звонит ???
Посудомойка!!
12 декабря 2018 03:50
Девочки,сил моих нет больше намывать посуду???столько времени это отнимает...не дают покоя мысли о посудомоечной машине))у кого есть-расскажите все плюсы и минусы)))много ли за воду платите?)и можно туда сковородки кастрюли?
Нужно или нет?
9 декабря 2018 11:51
Кто на ив или пьёт из бутыолочек.До какого возраста стерилизовать,обдавать кипятком бутылочки соски???и нужно ли вообще?многие не стерелизуют и все норм.я обдаю кипятком всегда.нам 4 мес.