Можно ли заморозить спагетти готовые???наварила и оказалось много...точно не съедим ...выкидывать жалко...
Галерея
Смотреть все фотографии
Что это?
6 декабря 2018 16:40
Что это значит??кто знает???написано на дне банки смеси.
Почему так странно??
5 декабря 2018 10:09
Почему все девушки женщины к новому году готовятся как к чему то особенному.Именно к празднику 31-1января?У мастеров ажиотаж прям??Все хотят реснички,брови,покраску,ногти и и.д.Мне смешно смотреть на все это!!!и все это ради одного какого то дня?А потом … Читать далее
Вы бы взяли?
5 декабря 2018 07:52
Вчера звонили со Сбербанка и предлагали кредитную карту визу голд,бесплатное обслуживание 3 года и можно снимать деньги и пополнять обратно без процентов.а ещё там какие то бонусы.Я отказалась,муж говорит-возьми на всякий случай.По мне так это соблазн … Читать далее
Круг для купания
30 ноября 2018 17:31
Нужен ли вообще круг для купания малыша,который на шею одевается?или это вредно?нам 3,5 месяца.Когда можно его одевать и плавать?)я в этом не понимаю)подскажите кто знает)
Я пришла сегодня в сад за дочкой и дети сидят за столом,у дочки щеки как у хомяка!!!она их набила и сидит такое лицо,как будто сейчас заплачет!!!Кошмар!мне так жалко ее стало?я пошла меню посмотрела,а там "творожное суфле"и морковка с сахаром!!!Она у … Читать далее
Кенгуру
23 ноября 2018 18:30
Со скольки месяцев можно в кенгуру ребёнка носить?п.с.кто против кенгуру-можете не писать ничего ??
Помогитееее!!!???
21 ноября 2018 09:56
Прошло после родов 3 месяца.Мы на ив.Волосы стали выпадать со страшной силой???волосы на носках на трусах,на полу,на стенах???даже у мужа в трусах??капец какой то...что делать,как это остановить???сейчас голову мыла,в сливе вытащила клочок волос???Подстригаться … Читать далее
Нам 3 месяца.были у невролога-она сказала все хорошо,если хотите чтоб быстрее переворачиваться начала поделайте общий массаж...10 сеансов.Я не понимаю зачем и куда торопиться???если ребёнок здоров,то всему своё время)это тупо выкачка денег!!!со старшей … Читать далее