Что делать,если нужно будет внезапно сходить к стоматологу или гинекологу,а посидеть с ребёнком некому совсем совсем?ребенок маленький.6 мес.кто сталкивался ?
Доброе утро ? вот такая у нас погодка и я отвела дочь в сад с малышкой 5 мес на руках.Люди смотрели на меня как на дуру с выпученными глазами и так осуждающе, пипец просто?одна бабка сказала:«ой, можно было и дома посидеть-ничего страшного!»Что за люди… … Читать далее
Как вам?
4 февраля 2019 21:04
Сама себе сделала маникюр и покрытие гель лак.как вам?критика естественно тоже приветствуется.чего не хватает,что поменять?p.s.нигде не училась,сама все.что посоветуете?
Прикорм морковь.брезгливым не читать!!!!!!
4 февраля 2019 15:51
Дала вчера первый раз морковь фруто няня и сегодня малышка покакала.кал тёмный очень ,запах ужас какой то-на всю комнату стоял пока не проветрила...(извиняюсь за подробности)первый раз такое вижу у неё...значит ли это,что морковь ей не подходит?решила … Читать далее
Женские процедуры
3 февраля 2019 20:41
Как вы ходите на все эти женские процедуры(стрижка ,маникюр,реснички,депиляция и тд)если не с кем оставить детей?У меня просто такая ситуация:муж уезжает на полгода в командировку и посидеть с детьми ну прям совсем некому...мои родители в другом городе … Читать далее
Какие пюрешки покупаете для первого прикорма?купила гербер-очень понравилось.фруто няня так себе.спеленок вообще как вода жидкая ,не вкусно...какие посоветуете?
Кажется у нас новые соседи.раньше там всегда орали дети,сейчас детей не слышно.Соседи тра хаются каждый день до 3 часов ночи орут охают и ахают так,что наверное всем соседям слышно?Ахают и разговаривают тут же,потом девка все время орет-больно больно … Читать далее