Вообщем смотрела я коляски бу и все таки решила новую купить)не могу выбрать.какую бы выбрали?и если у вас такая-расскажите все плюсы и минусы)
Галерея
Смотреть все фотографии
1 или 2
23 марта 2019 19:08
Какая лучше?и удобнее.Ответ-никакая не принимается!??
Гладите?)
15 марта 2019 22:44
Вы гладите постельное белье?)если да,то для чего??меня в детстве заставляли гладить огромные стопки белья???теперь утюг просто ненавижу!никогда не глажу.только если шторы и рубашку мужу-носит он их редко)а постельное белье никогда не глажу и не понимаю … Читать далее
Как отучить ?
14 марта 2019 18:53
Дочке 7 мес.сосет палец когда спать укладываю и ночью,когда ворочается-автоматически палец берет и сосет и дальше спит.сейчас укладывала ее-дала ей пустышку,спустя 3 мин засунула палец ,вместе с пустышкой сосет?♀️потом пустышку вообще выплюнула,палец … Читать далее
Вены на ногах.ужас
13 марта 2019 13:37
Сегодня малышку уложила на сончас и сидела смотрела кино и всмотрелась на свои ноги!ужас.вены синие прям видно сильно.сама по себе я темнокожая и никогда такого не замечала.что это.к кому обращаться?это варикоз???
Не давайте себя обманывать!может кому пригодится мой опыт?
11 марта 2019 07:22
Три года назад я дома неудачно упала на руку,было больно.легла спать-думала пройдёт.утром ничего не прошло,болело сильно,поехали в травмпункт и снимок показал перелом ключицы с осколками???сразу скорая увезла в травмбольницу-там наложили повязку и сказали … Читать далее
Если не то???
11 марта 2019 04:33
Заказала у девушки туалетную воду,которую уже не выпускают и нигде не купить.а у неё 2 шт было.пришлет почтой.сначала просила предоплату хотя бы половину суммы,но я чётко дала понять,что никаких предоплат не будет,потому что сейчас мошенников развелось … Читать далее
Насморк 7 мес
10 марта 2019 08:16
Какие капли можно ребёнку в 7 мес?ночью спит и очень сильно плачет-нос заложен.дышать трудно.спринцовкой отсасывала.к врачу пойдём обязательно.
Обувь.возврат.
6 марта 2019 16:19
Сегодня купила обувь старшей дочке.так как я с малышкой была на руках,то все происходило быстро быстро.домой приехали померили-они вообще большие и что то не нравятся совсем(можно ли завтра вернуть их назад и взять деньги?чек есть.все есть. Как то стыдно … Читать далее
Прививка корь паротит краснуха в 6 лет
5 марта 2019 06:39
Какие реакции были на эту прививку у ваших детей в 6 лет?сегодня в садике будут ставить ее.