Купила авокадо сегодня,что кроме бутерброда и роллов можно с ним сделать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Тема подгузов.
12 апреля 2019 17:29
Брал кто нибудь такие???как вам?хочу взять на прогулку одевать или если надо на 2-3часа.или посоветуйте какие нибудь недорогие,ненадолго одевать.
Что сделать
10 апреля 2019 09:24
У меня такой плед и ему 2 года.лежит он в зале,на диване,он слежался,уже не пушистый.можно его как то восстановить???пробовала и чесать и трясти после стирки-не помогло.выкинуть?или что то можно сделать?
Скажите имеет ли право педиатр детский не прийти на вызов по причине-домофон не работает???причем я в регистратуре сразу сказала,что домофон не работает,они записали мой номер.дверь подъезда открытой не оставить-соседи странные закрывают всегда и им … Читать далее
Что это может быть?
3 апреля 2019 09:00
У малышки температура вчера утром была 38.днем не было.сегодня утром 37,6.днем опять нету.снизу лезут 2 зуба.иногда сопли белые идут редко.больше никаких симптомов.это реакция на зубы?врача вызвала.ждем
Как вы думаете правильно ли ставить в угол ребёнка?или задействовать ремень?применяете ли вы это в воспитании ребёнка?
Тема шампуня?
29 марта 2019 09:09
Кто нибудь пользовался таким?)как вам? вот решила попробовать ?
Срочно!!!новокузнецк
29 марта 2019 04:14
Где на запсибе купить вот такой маленький????ну или не на запсибе...я вообще в шоке...завтра утром детям выступать,а они только сейчас сказали об этом??????может кто продаст???????