7 сентября 2023 23:38 Какую карту выгоднее открыть для ребёнка в нашем возрасте? Чтоб максимально выгодно было. ( просто копить деньги)
7 сентября 2023 23:27 Покидайте пожалуйста варианты бенто-торта, мужу на др хочу что-то оригинальное)) Его сложно удивить и угодить, но оч хочется))
7 сентября 2023 23:24 Кто отдавал животное в хорошие руки, как удостовериться что его не выкинут, не обидят итд? Кот с характером, ему нужно привыкнуть к новому хозяину. Но где его найти? Кот не молодой уже, 7 лет. Любимчик, скрепя сердце будем отдавать, тк у ребёнка аллергия … Читать далее
2 сентября 2023 23:48 Подскажите пожалуйста, если я выиграла два раза суд, потом аппеляция была и оставили решение без изменений. Дальше какие мои действия? Мне нужно писать заявление чтоб прислали решение с датой вступления в законную силу или что? И куда нести его, ответчику … Читать далее
2 сентября 2023 22:59 Если первые роды были экс, как часто проверять рубец? На каком сроке желательно и информативно? Мне врач, когда лежала на сохранении, сказал, что на матке не видно его состояние, тк стоит пессарий. И как быть, если реально так?
31 августа 2023 00:17 У кого диагноз Хронический тиреоидит? Что это за хрень, как лечится? Как подтвердить, кроме УЗИ?
29 августа 2023 00:01 Кто разбирается. Если у меня был суд апелляционный, решение оставили без изменения. В мою пользу. Какой срок исполнения решения? Когда мне должны произвести выплату?