17 августа 2023 22:05 Что за хрень, малой сует руки в трусы и ссыт, руки мокрые, постель тоже. На горшок ходить отказывается ?♀️ Что это и как с этим бороться?
17 августа 2023 08:03 Кто в курсе можно ли подать на налоговый вычет за мед услуги через телефон? И куда в принципе нужно заходить? Первый раз, не знаю с чего начать.
14 августа 2023 00:59 Как проходит второе кесарево? Не общий наркоз. Хуже, лучше, чем в первый раз? Как проходит восстановление? И подскажите, как выбирать чулки для операции? Первое было экс, чулков не было, сейчас буду брать, только как они подбираются?
13 августа 2023 23:25 Кто разбирается, на моём сроке большая прибавка? Или это сейчас так растёт вес, потом замедлится? У кого так было? ((
13 августа 2023 00:06 Кто пользуется таким шампунем. Как его можно заказать, может из Польши? Или может кто-то знает где есть в наличии ? Нигде по России не могу найти, вроде уже поставок не будет..А нам только он подходит. ? Может кто-то знает как такой шампунь выглядит … Читать далее
12 августа 2023 22:16 Давление 80-85/60. Чем поднимать? Съела кусочек шоколадки, чай сладкий выпила. Какого хрена оно падает? ((
6 августа 2023 23:59 У кого нибудь на моём сроке болел копчик и кости рядом с ним? Что это за хрень? Врачи говорят кости расходятся так. Мне сравнить не с чем, тк в первую беременность такого не было. Вот когда похожу, постою, болит ппц.
6 августа 2023 23:54 Кто какие памперсы берёт в рд и на первое время для малышей? С первым ребёнком брала хагисы, но сейчас мне они вообще не нравятся.
3 августа 2023 22:38 Кому нибудь помог нефидипин от ложных схваток, не было побочек? Давление и так низкое. Хз зачем его назначили.