25 октября 2023 00:21 У кого чем после КС обезбаливают? Мне врач сказал сейчас дают таблетки парацетамол и какие-то ещё, не запомнила, толи нурофен, толи спазмалгон ?♀️
24 октября 2023 01:38 Вообщем позвонила вчера своему врачу, как раз на работе был, сказал приезжай посмотрим. Ктг в норме, по УЗИ всё хорошо, малышка уже головкой вниз опустилась, до этого было поперечное положение. Вообщем сказал тренировочные, можно ставить папаверин и … Читать далее
9 октября 2023 22:20 Кто сталкивался, поясните. Хочу подать на продление путинских по старым правилам, но я получаю алименты в браке. Как считать вообще? Ну и по идее не должны же эти деньги считать два раза?
1 октября 2023 02:03 Когда я буду засыпать раньше? (( Мелкая не спит, ковыряется, пинается, я аж подпрыгиваю.. ? Все мои спят давно, а я зависаю в телефоне.. Так походу уже до родов будет? ?
26 сентября 2023 22:31 У кого нибудь в нашем возрасте был золотистый стафилококк? Что это за хрень и чем именно лечится? Что-то в интернете начиталась, ппц ?♀️