Как меня задолбало вставать и кормить каждые пол часа- час! По ребенку можно часы сверять! Что это такое то((( зубы беспокоят или голодный? Днем нормально себя ведет, если бы не наедался орал наверное б диким воплем. .. Прикорм еще не вводила, врач пока … Читать далее
Если я ставлю Пентаксим, то превенар уже не требуется? Я так поняла в пентаксиме уже есть от пневмонии.. И сколько нужно ставить именно эту дополнительную вакцину? (Она идет отдельным флакончиком от основной вакцины)
Назрел вопрос. А можно ли ребенку делать такие попрыгушки? За подмышки держим сами его вниз вверх поднимаем а он ножками отталкивается или просто касается. Не вредно ли это?
Девочки посоветуйте. Хотела начинать после того когда вторую акдс поставят. Но нас помимо этого невролог отправила на массаж лфк и тд в центр реабилитации. Вот и педиатр считает что пока что вводить прикорм не надо, типа нагрузка на организм. Начинать … Читать далее
Девочки на гв, как у вас в возрасте 6 месяцев ребенка "ведет себя" грудь? Приливы есть? Заполняется? У меня грудь сейчас почти всегда мягкая. Временами во время кормления молоко прям приходит слышно как глотает чуть ли не захлёбывается. Но мы уже пол … Читать далее
Показатель тепла
4 сентября 2017 17:09
Всегда ли у ребенка нос теплый если ему тепло и холодный если мерзнет? Сейчас трогаю — холодный, а под пледиком все тепло… и как вообще определяете что малой не мерзнет?