Мамочки, поделитесь кто каким спортом занимается при ГВ и не вредит ли это ГВ? Взяла абонемент на йогу, да запугали тут что можно молоко потерять. И вот прям разрываюсь теперь((
Сравнение стульчиков
24 августа 2017 13:55
Happy baby William v2 или happy baby wingy? Не могу понять в чем их существенное отличие что так цена отличается? Только вот в винги колеса поворотные. Может кто подскажет какой лучше взять?
Новый опрос!) как вводить прикорм вообще? Нашла так сказать 2 помощника их так же и тут рекомендовал кто-то. Приложение heinz baby и сайт мама зануда таблица прикорма по воз. Кто ими пользуется?) вопрос какую бы схему выбрать)
Девочки есть кто дожидается когда ребенок сядет (как одно из необходимых условий начала введения прикорма) или все начинают по возрасту 5-6 мес? Вот думаю когда начинать прикорм. ..
Девочки поделитесь кто нибудь присаживал малышей и с какого возраста? Или ждете чтобы сам сел? Сейчас же вроде как не рекомендуют присаживать. Интересуют мальчики)
Стульчик
1 августа 2017 20:03
Девочки подскажите может кто знает модельки аналогичные чико поли только побюджетней. Есть такие?
Газировка грудничку
30 июля 2017 12:40
Иду я значит гуляю. На лавочке бабушка внука поит с крышечки от минералки этой самой минералкой с газами) и вот возник вопрос. А можно ли газированной водичкой то поить?)