Декретные выплаты.
Есть кто устраивался на работу в притык перед декретным отпуском (1-2 мес)? Были ли проблемы с получением декретных выплат? Или был отказ?
Девочки кто недавно ставил кухонный гарнитур. В какой компании заказывали и довольны ли вы? И если можно цену и фото? и может подскажете на что внимание обратить. Может знаете какие фабрики хорошо делают
Девочки хелп. Может кто в курсе из-за чего может быть настроение плохое? В последнее время живу в постоянном ПМС. Всё бесит, все бесят, развлекалова не хватает, надоел день сурка, плюс не устраивает меня мой лишний вес,хотя недавно все было круто "я … Читать далее
Итак может кому то будет интересно? закончились мои муки выбора. Искала сначала со сплошной ручкой, потом трости,и дорогие и дешевые... Думала мой мозг взорвется. Уже заказала в дочках сыночках happy baby eleganza v2, да передумала забирать, уж много … Читать далее
В четверг сделали прививки от кори краснухи паротита. И вот уже 3ий день температура. Может от прививки так стоять долго температура? Или мы уже заболели? Или может на зубы? Прям не знаю что делать(( пока сбиваем , но опять поднимается до 39((