Девочки! Может тут кто нибудь знает! Я не могу сама найти. Очень нужны в срочном порядке тонкие хлопковые медицинские перчатки. Кто знает где в Нижнем можно такие купить!!!??? Подскажите??
Вот это да! Вот это удивили? мужу на работе вручили подарок для дочки. Честно, мы в этом году даже не ожидали, потому что ей даже года нет. А ему все равно вручили)
Теперь о подарке?
Вы только посмотрите на него, он настолько милый и полностью набит … Читать далее
Свекрови подарили вот эту сковородку. Сказали она не для духовки, а для плиты?♀️ но у нее что то не получалось на ней ничего готовить, говорит все горит к чертям собачьим? хотела выбросить. Я говорю может она все таки для духовки. Уж больно она не похожа … Читать далее
Были в гостях у жениха сегодня))
Влюбились к сожалению не в Егорку, а в его машинку))
Им подарили ее) цены незнают?♀️
Кто знает, где такую купить) или может кто продает?)) обязательно с ручкой и бортиками??
Еще в начале года,когда Полинка была еще кульком моя маман купила дешевые санки? я тогда думала, ну полюбому ? какое нибудь. И даже не стали открывать смотреть. И потому, что нам рано еще было, мы их убрали на чердак) сегодня я про них вспомнила, отыскала … Читать далее
Определилась вроде я с коляской, подарят нам ее на годик? по характеристикам она мне очень понравилась и внешний вид на мой взгляд отличный. Все равно послушаю отзывы)))
Боже мой, девочки! Я ржу до слез,но в то же время мне страшно! Она теперь всегда так делает!!! Без соски мы не можем, а с соской, я каждые 30 секунд ее теперь достаю?♀️ У кого нибудь дети делают так???
P.S. Не перестаю ржать над этим???