Начну с того, что муж и готовка вещи не совместимые) кроме шашлыка конечно, тут ему не равных? А муж и духовка!!! Это впервые)
Ходила сейчас с дочкой в гости, не было нас часа 2. Подходили к дому, еще с улицы почувствовала «что то горит»? дома все норм, … Читать далее
Вообщем были сейчас с мужем в гостях у мужика с его работы, сидели на кухне. Я молча сидела (никого не знаю там), мужики что то между собой обсуждали. Так вот, смотрю, стоит трёхлитровая банка, а в ней явно что то испортилось. Прям по жести? коричневого … Читать далее
Никому не надо? Отдам. У нас 2, один новый был. Муж нечаянно открыл новый,(просто не нашел тот, который был открыт) и теперь оба открыты. Может кому нужно, ни капельки не взяли, только крышку открыли.
Хотим с мужем махнуть куда нибудь в марте к солнышку) Подскажите, где будет сезон и можно весело отдохнуть) мы не сторонники спокойного отдыха, поэтому всякие семейные курорты нас не интересуют)))) едем вдвоем
Игровой набор ? ?
15 января 2019 13:05
Сошью для вас игровой набор «завтрак»?
Можно в подарок для девочки, на ее маленькую кухню)
Мальчишки и девчонки, а так же их родители!
Начну сначала: меня зовут Ира, моя дочь Полина) 30 января ей годик?
Мне 28 лет, я сижу дома и у мужа на шее? а вообще не против работать, но меня не пускают... что бы не думали что я лодырь какой нибудь? Я … Читать далее
Вот мы с 2 месяцев на ИВ. Смесь пьем Нистожен.,каждый день, по сей день. Но сейчас только утром после каши и перед сном. Сегодня закончится коробка Нистожен 2. Вот думаю, после года уже идет номер 3, стоит ли продолжать ее покупать или можно перейти … Читать далее