Сегодня дочь тусит у бабушки) столько всего напланировали с мужем??♀️и погулять и кино посмотреть и романтик замутить??? в итоге напились пива и рухнули спать? Папаня уже храпит, а мне как то дико, ночник не горит...телек работает совсем не тихо да и … Читать далее
Вот такой вопрос?
Купаю дочку в душевой кабине. Каждый раз перед купанием чищу дно кабины содой. А сегодня задумалась, не мало ли этого. Мы все таки моемся другими ср-ми, да и муж на заводе работает, всякие химикаты на себе приносит, да в гараже торчит … Читать далее
Это еще че такое? ? Долго не могли начать есть, вилка произвела большое впечатление?
Ввожу Полинке не пюрированную еду) едим кусочками, зубов нет, но вроде пытается жевать?
Сиреневый однозначно наш цвет?
А вообще у меня вопрос:) Купили на эту зиму комбез на мембране) Убедили что он очень теплый. Но если сравнить с нашим осенним комбезом, то тот даже как то по теплее выглядит, по толще что ли (3фото) хотя он до -5градусов … Читать далее
Работает он у меня на заводе, и сегодня смена вечерняя, до 12 ночи ?
Ребенка уложила, дома прибрала... чет спать не хочу, дай думаю романтик замучу? настрочила своему благоверному смс, с вопросом, че как, не устал ли сильно? Ответил все норм, живчик … Читать далее
Просто так, мысли вслух?
Признаюсь честно, не любила детей, вообще никак?♀️?♀️ вот такой я человек... была☝?
Нисколько они меня не умиляли не трогали... была такая я, до появления в моей жизни Полинки. Жизнь действительно изменилась с ее рождением, … Читать далее