Ничего не пойму, у сына никогда не было такого. Пользуемся Pampers, сын на этих памперсах вырос, у дочери до сегодняшнего дня тоже на них не было раздражения, может ей жарко поэтому преет? Но тело нормальной температуры. Что делать? Мажу деситином, только … Читать далее
5:22 проснулась жутко реву, рядом дети спят, я кое успокоилась, но всё начинается снова вспомнив этот кошмарный сон. Дело в том, что когда у меня был один сын, я его дико любила, но с рождением второго ребенка мои чувства как мне кажется ослабли, я люблю … Читать далее
Храните первые рисунки своих детей? Сын сегодня рисовал,если можно так сказать,и это не сильно отличается от современного искусства 😂вот думаю может в рамку и на стену ?😂
Крашу волосы лет с 13, начинала с меллирования а потом черный цвет, по природе мой цвет русый,ну в детстве такая была,и вот интересно можно ли теперь из черного цвета вернуть настоящий цвет ,то как? Перестать красить волосы? Или какая краска нужна,что … Читать далее
У кого так было?что это? У ребенка третий день рвота, к педиатру завтра пойдём. Ребенок играет как и всегда,ничего не болит и не беспокоит и в какой то момент его рвёт, а потом он дальше играет. Что это за инфекция ?((