Я ещё с ним не знакома, но описание книги, и обложка красивое и интересное. Хочется почитать, но вот какую выбрать? 1. Отдай моёсердце 2. Наперsники синея 3. Сундук мертвеца 4. Темная сторона 5. Наваждения 6. Чужак 7. Болтливый мертвец
Вряд-ли отравление, пару дней назад сына вырвало, хотя в сад мы не ходим и с детьми другими не общаемся. Откуда взялось хз. Вырвало ночью несколько раз, после всё отлично. Спустя пару дней начинается это у меня. Рвёт весь день 😥 пила уголь, но тут же … Читать далее
Знаю,что манту это не прививка,но у мелкой температура второй день, а нам с сыном завтра на манту, а если болеет один будет болеть и другой,но возможно это зубы, младшей год только . И вот вопрос, а если это вирус можно делать манту ?
Знаю эта самая любимая тема здесь. У меня сыну 3 года а дочке год. Так вот сыну я делала все прививки отечественные в том числе и АКДС, теперь вроде лет в 5-6 прививки следующие. А дочке я делала только в роддоме прививки и всё, просто нет возможности … Читать далее
Сегодня была на собрании насчёт Нового года, и вот узнала, что родителей на утренник не пустят ((( блин, а мне так хотелось. Сказали, что они маленькие и пока без родителей. Видео запишут на диск. У вас так же? Интересно, как утренник пройдет можно будет … Читать далее