Начну сначала. Прокололи уши дочери, да неровно. Сегодня перекалывали одно ухо. ( В красной кофте это сегодня перекалывали ) вроде ровно..?? Бедный малыш.
Год назад на др подарили дочери сережки золотые, завтра уже два года исполнится 🎀🎉думаем проколоть сегодня, я бы не прокалывала, но жалко, вырастит из серёжек детских. Так вот, чем обрабатывать уши после прокалывания, как часто снимать серьги, что бы … Читать далее
Чешутся у меня ток два пальца на одной руке, дочесала до такого. Может чем мазать? Отчего это я не знаю. ( Нет это не лишай) были прыщики какие то, и я их чесать начала и теперь кожа повреждённая, ток два двух пальцах, остальные не чешутся
Девочки что делать? Сегодня отвела здорового ребенка в сад, а в 11 мне позвонили, и сказали, что они гуляли на площадке и он засунул руку под руль деревянной машинки, в группе человек 10 было и две воспитательницы, я понимаю, что детей много и им трудно, … Читать далее
В предыдущем посте. Сдали мы флюру с мужем, ребенку снимок и диаскинтест, сегодня ездили проверяли, сказали всё хорошо. Что внизу написано? Раз в год диаскинтест вместо манту, я так поняла
Сделали нам в саду манту и показало 8 мм но сын говорит, что чесал её, и в садике мог намочить. Сегодня флюру с мужем делали, сыну снимок и диаскинтест на выявление туберкулёза. Врачи говорят, что щас многих направляют и ничего страшного, сказали три … Читать далее
Три дня назад ставили манту в садике, не мочили, но каждый день сын после сада гулял, и был грязный поэтому обматывала прививку кульком,скотчем, и мыла его. А сегодня приезжали проверять прививку и дали направление на понедельник к педиатру. Теперь нервничаю … Читать далее