Мои хорошие девочки, очень давно ни с кем не общалась, но очень хочется узнать как вы, как ваши дела? Как ваш настрой?
Скоро скоро закончится этот хрен0вый год!!! Как же я этого жду!!!
Каждый вечер кручу в голове все дни во время беременности и после родов. Вспомнила такую ситуацию, что однажды сидя перед тв у меня изо рта потекла слюнка (ну знаете, вроде как за смотрелась интересную передачу, рот разинула и чувствую чего-на губе мокрое, … Читать далее
октябрь
14 октября 2016 14:18
Я так ждала октябрь. не знаю почему, номне казалось, что станет легче немного дышать, когда от лета не останется и следа, когда город хотя бы на день покроет первым снегом. В первые не рада такой теплой осени
Девочки, такой вопрос.. никогда не болело ничего, не было пмс. А тут день-два до М, и так болит яичник левый, особенно если полный мочевой пузырь… ночью даже проснулась от такой пульсирующей боли. сбегала по-маленькому, вроде немного отпустил. но иногда … Читать далее
Всё будет хорошо...
27 сентября 2016 10:59
Засели эти строчки в голове, старый стих, не знаю откуда я его помню… решила найти и еще раз прочитать. И поверить, что все будет хорошо... Всё будет хорошо... Волшебные слова… Как будто дождь прошёл, И вновь блестит листва. Все будет хорошо! Ты только … Читать далее
Прием инфекциониста
23 сентября 2016 13:41
По совету Г сходила к инфекционисту. И что? И все) выписала циклоферон и послала к Г. Про инфекцию как про причину ни слова. Мне кажется я стучу в закрытые двери. Которые открывают, говорят «не туда попали», а потом дверь захлопывается прямо перед носом … Читать далее
Когда отписка - не отписка...
15 сентября 2016 15:54
Инфекция. Причина.
Инфекция какие-то там… кокки. Не хочу даже анализ читать. Потом разберсь, не сейчас… Сейчас в голове каша!.. Их находили у меня в малом количестве во время Б, сказали не критично. На ампициллин у меня аллергия, нельзя было им лечиться … Читать далее
Пережить.
15 сентября 2016 10:37
Ну вот. 40 дней прошло. Вчера были на кладбище, пригласили Батюшку, он прочитал молитвы... Как было тихо и спокойно… какое было чистое небо, солнце! Вокруг были птицы, много… и кроме молитвы был слышен только хлопот птичьев крыльев... умиротворение … Читать далее
Бывает приснится такой реальный Сон, что, проснувшись, кажется, что это было как в жизни, на самом деле. Оказывается, бывает и наоборот. Когда это было в твоей жизни… Но так все смутно помнится, будто в тумане, эмоции будто не твои, все вокруг происходящее … Читать далее