А думали, что овуляторный синдром. Так уже неделю ноет яичник (конечно не так как в овуляцию неделю назад, но все равно не приятно..)Что назначают при такой «находке»? Читала на сайтах разных кому ок, кому дюф. Дюфастон и и так пью. Но не хочу пить ок … Читать далее
Это что-то новенькое...
Прилетели с отпуска и меня как "прихватило". Не могла встать с кровати, т.к. надо напрячь пресс при этом, поднималась как бабушка. Боли с одной стороны только внизу живота. В общем думала, что подхватила может что в море … Читать далее
Встретили, во время освящения кулича и яиц, в церкви женщину, она рядом с нами стояла. Разговорились, у нее сын лет 20 назад умер. И, знаете, она такие слова сказала, что " все говорят, что время лечит. А оно не лечит. Только уходит чувство безысходности … Читать далее
Ну не понять мне этот Дюфастон. Сегодня 25 дц, в пору выпить последнюю в этот цикл таблетку, а у меня уже (брезгливым не читать) бежевые выделения. Ну, здрасьте!!! Хотела восстановить цикл и к б подготовиться, а в итоге такой поворот. Может ли на фоне … Читать далее
Девочки, у кого цикл больше 30 дней и кто пьет Дюфастон во второй фазе цикла, вопрос к вам!!! Наладился ли цикл? У меня то 30, то 33, то 35 дней. Хочу начать пить Дюфастон сейчас и планируем улететь в отпуск, вот думаю, Дюфастон поможет тому, что к 28 … Читать далее
Ой девочки, я кажется, немного отошла от темы б. И так легко стало, все мысли об отпуске. Так все надоело, и вот я уже одной ногой проверяют t водички в океане)))) в общем, решила, что надо сбросить 3 кг! Время предостаточно - 3 недели. Без жестких диет … Читать далее
Предстоит очередной прием антибиотиков (опять вылез энтерококк в бак-посеве, хоть скафандр не надевай). Т.к. Планирую Б, не хочется "садить" ими организм. Наткнулась на информацию об этом препарате - Трекрезан. Кто-нибудь принимал? Интересно узнать … Читать далее
Вчера сдала кровь на прогестерон. 26 дц при цикле 30-33 дня. Прогестерон 57,7, при норме в лютеиновой фазе 56,6. Считаю незначительное увеличение, т.е. все ок) так зачем мне пить Дюфастон за три месяца до планирования???? Просто так, на всякий случай … Читать далее
Вот, заставили себя с мужем сегодня сходить на все анализы. Все утро его успокаивала)))))) эх, мужчины, мужчины! Теперь ждем) очень надеюсь на анализы. Даже если они будут хорошие, то со следующего цикла (а это наверное через недельку) буду пить антибиотики, … Читать далее