Девочки, такой вот вопрос у меня. Дюфастон перед планированием б прописали с 15-го по 25 Дц. А если цикл не стабильный? Прошлый был аж в 36 дней. Как думаете, начать пить с 15-го дц или позже на пару дней?
Ну приехали, что называется. Ранее писала, что обнаружила около шва КС припухлость, кожа красного цвета, "горела", при пальпации чувствовался шарик или некое уплотнение, ощущение как воспалился лимфоузел (шарик, чешется, болит как синяк). На ночь я намазал … Читать далее
На ощупь прям будто там лимфоузел воспалился. Ощущения один в один. Размеро 1см на 0,5. Но к тому же кожа покраснела в этом месте и жжет даже, т.е. горит будто. Короче трындец, девочки. То понос, то золотуха, как говорила мама.
На грыжу не похоже. Да … Читать далее
Сбой цикла
24 февраля 2017 00:28
Ну и жесть, девочки. 5 дней мазало, сегодня как полилось. Я утром проснулась от того, что думала живот лопнет. Прям поняла, что сейчас встану и капец. Так и произошло. В общем ощущения как после этого гребанного ЭКС. Как из ведра, простите. Просто я … Читать далее
Цикл через полгода после родов
20 февраля 2017 14:48
Девочки, подскажите, через полгода после родов восстановился ли у вас цикл? Не кормлю, и не кормила.
Вроде с 3-4 Месяца все в норму пришло, 30дней был цикл. Сегодня уже 34д.ц., помазало светло коричневым на 31 д.ц., вчера капля и все. Тест отрицательный, … Читать далее
«у тебя же эволюция была» сказал мой муж, имея в виду овуляцию ???
О планировании и времени года
3 февраля 2017 23:17
На счет кесарево все врачи сходятся в одном «1,5-2 года должно пройти...»
Я отвечаю сразу, что на свой страх и риск не буду стол ко ждать. Планирую б в 2017. Иначе с ума сойду… Т.к. мысли только об этом, ежедневно перекручивать август 2016 и планы на … Читать далее
Тренажерка после кесарева
15 января 2017 22:34
Через сколько вы начали заниматься спортом? Какие могут осложнения после кесарева?
Я занимаюсь с 5-го месяца. Качаю пресс, упражнения в зале +легкие веса, гантельки и т.п. хочу уже что-то посерьезнее "взять". Один врач говорит можно, другой ничего не … Читать далее
Девочки, подскажите, по поводу почек и давления.
Хочу сдать анализы, чтобы выяснить все ли в порядке с почками, могли ли они как-то повлиять на отслойку и также выяснить что у меня с давлением головного мозга.
Так вот, т.к. хожу я принципиально не … Читать далее
Подходит наконец к концу 2016... (Не для беременных)
29 декабря 2016 22:36
Итак... Решила подвести для себя итог. К психологу так и не собралась. Но моя гинеколог очень хорошая женщина и в ее кабинете мне тоже очень хорошо, спокойно и верится в лучшее. Поэтому буду считать, что пчихологическую точку в 2016 я поставила.
Гены … Читать далее