Девочки, какие у вас показатели? Что говорят врачи?
Про туалет.
20 ноября 2016 15:20
3 недели пью флебодиа и стала с трудом ходить по большому. Очень очень больно. Слово дырка перестала расстягиваться. Ем фрукты, молоко, кефир. Но не сильно помогает. Кал твердый.Из за флебодиа это или геморрой ухудшился? Может кто знает или боролся с … Читать далее
Подскажите, влияет ли отпуск по беременности и родам на расчет дней отпуска. Я посчитала что у меня накопилось 44 дня отпуска, но директор сказал, что это не правильная цифра, так как я не учитывала 140 дней больничного по беременности и родам. — Я работаю … Читать далее
В какой раз убедилась что не нужно слепо верить нашим врачам.
14 октября 2016 19:54
Сходила на прием к хирургу — геморрой у меня легкой степени. Выписал он Релиф. В интернете читаю инструкцию — противопоказания: беременность и период локтации, детский возраст до 12 лет.
16-17 недель
13 октября 2016 12:13
Девочки, вы чувствуете шевеления ребенка? Пиночки?
Приватизация квартиры.
23 сентября 2016 14:42
Как ваши родители приватизировали квартиру? На всех? Только на детей? На детей в равной доли? И если вы не живете в родительской квартире, то платите ли вы комуналку (полную или частичную)?
Отказ возбудить уголовное дело.
21 сентября 2016 18:26
Вот и прошел год и месяц с дня смерти Гордея.От следственного отдела получила вчера письмо от отказе возбуждать уголовное дело. Расстроилась. Жду результаты суд.мед.экспертизы и снова в бой. Сколько удастся отсудить денег с виновных врачей напишу.