Хотим с семьей в Москву на июньские праздники. Покидайте интересных мест и посоветуйте гостинницы около метро.
Галерея
Смотреть все фотографии
Туфельки
31 мая 2016 22:53
Заказала я туфельки с Али экспресс. Да с размером не угадала. Пришел 38 размер. Кому нужно? 1177 руб. Цвет темно-синий. Мягкие.
ФЕДЯКОВО. КСТОВО, НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ.
11 мая 2016 11:26
Девочки, буду устанавливать бардюры на кладбище. На кладбище за бордюры и установку просят 9000 тыс. Я провела мониторинг цен. Цена бардюра 120 руб. в одной компании, но там от 39 штук минимальный заказ. Мне нужно 8 шт. Другая компания продает штучно, … Читать далее
Счастлые, любимые, у некоторых ребенок, у кого то уже 2. Почему одним все, а мне смерть ребенка. Что я сделала не так в этой жизни? Не курю, алкоголь до 18 лет ни капли не пила. Девственности в 18 лет лишилась. Была домашней девочкой. До 18 лет гуляла … Читать далее
Эффективность его при плацентарной недостаточности не доказана и его назначение не соответствует стандартам. Эта информация для тех кто столкнулся с данным препаратом во время беременности. Информация взята из проверки Росздравнадзора.