Сегодня дочка плакала пол часа. И я вместе с ней. Вызвала скорую, они посмотрели и сказали что у нас были колики.
Вот они гады как выглядят. У нас паховая грыжа, я думала это она защимилась.
У меня 2 возможные причины: 1. Малиновое варенье я ела и … Читать далее
Девочки, подскажите, вы за детей, родившихся после потери сильно переживаете? У меня вечный страх за дочку, поэтому я ее без внимания не оставляю, если она бодрствует а я делаю дела, то раз 100 подойду и посмотрю как она. А речи о том чтобы оставить … Читать далее
Через неделю нам 4 мес. Хочу сейчас начать прикорм (кабачок или кашу), так как ребенок не наедается последнее время (недели 2). Просит есть каждый 1-1.5 часа. Раньше выдерживала 2-2.5 часа.
Дочь постоянно кричит (капризничает) во время одевания на прогулку. Шапку пытается снять, извиваться. И это каждый раз. При том что она сыта, соску не берет (выплевывает), одежда разная. Я поняла бы если бы шапка не нравилась. А когда просто переодеваемся … Читать далее
Удивляюсь как нас с братом то вырастила.
1. Когда идем вместе в поликлиннику, говорит — да не езди ты по тратуару, туда-сюда подниматься, езжай по дороге.
2. Дала 1 раз повезти коляску с ребенком (по пути в поликлиннику). Едем по тратуару возле подъездов, … Читать далее