Покупала на новорождённую, большой))) сейчас померили как раз, только нам узковат, все же на худенькую девочку размер 68 но до 70 точно ! Вообщем нам ни туда ни сюда увы ! Может кому понадобится ? В комплекте с повязочкой! 400 р
Ну вот и очередной месяц, А все как вчера, лежала в родблоке и ждала встречи))) сегодня сидит рядышком улыбается, целует маму, моя ласковая зайка! Как же я рада что у нас появилась именно ты!!!! Спасибо тебе за всю радость и счастье, что ты нам даришь … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался ? У меня дочь всегда спала в своей кроватке, иногда брала к нам, если холодно или беспокойная была! Мой предыдущий пост как раз что мы стали отвратительно спать, но тому причиной зубы! Но вот что то я не верю, что отказ … Читать далее
Девочки у кого проблемы гв зайдите
21 октября 2017 00:48
Абсолютно бесплатно, вам могут помочь консультанты ! Я была на такой и это правда !!!
Мамули подскажите ?? дочке вот вот 10 мес! Мы первый раз столкнулись с бессонными ночами и детским ором(((((( вообщем уже 4ю ночь один и тот же сценарий((( в 21-00 у нас отбой и сон до 7 утра ! И у меня наконец появляется мое время, кушать готовить мыться … Читать далее
Что то на меня нахлынули воспоминания?! Все с самого начала, все переживания, а как там, а что там ! Этот токсикоз ? потом УЗИ где ножки ручки, барахтается в животе малыш! Поздравляю у вас будет девочка ☺️ шевеления в пузе!!растущий живот, изменение … Читать далее
Девочки, у кого было подобное, что это вообще значит, как и что лечили??? хочу хоть примерно понимать, а то завтра идем к педиатру. Сдали анализы перед прививкой, повышены лейкоциты ((((( 3 раза пересдавали в разных местах, и все равно((( ПАНИКОВАТЬ … Читать далее
Отдаю питание
9 октября 2017 08:14
В субботу получили пока только это! Естественно отдаю даром )