Посоветуйте пожалуйста!!! У нас есть некие проблемы стопы, надо в доме ходить в обуви! Так вот какую покупать и где ?! Может у кого малыши с вальгусной стопой, в чем они по дому ходят ?
Вместе рожали в 26 роддоме 23 декабря 2016 г ! Проживает где то по народного ополчения , есть ещё старший сынок, младшая дочь, не знаю как назвали 😊
Нужен психолог мне 🤯
23 ноября 2017 00:56
Девочки, кто обращался к психологу? Как все проходит ? Решили ли вы свою проблему ? Как долго ? И помогите контактами и ценами ? А может здесь есть такие специалисты ?
Зимний Комбез baby go размер 80! Отдали нам, но нам не нужен! Честно есть следы носки и пятнышки! Прям в глаза не бросаются! Мало ли у кого детки начинают ходить и падают часто или с горки кататься зимой убить не жалко ))) наполнитель пух перо, опушка … Читать далее
Незаменимые домашние боди б/у))) новые 450 рублей стоят! Маркировка 9 мес, носить с 6 можно))) Отдам за 200р или гофрированную бумагу розового и золотого цвета ))
ЗАБРАЛИ ❌❌❌
Господи что делать то ?!!! Сижу реву😭😭😭😭 Сдавали анализ на аллергены, сегодня мы наконец-то попали к аллергологу, она нам расшифровала ! Если честно, сейчас нахожусь в ужасном состоянии ((( она сказала, что аллергия у нас Перекрёстная , так как показал … Читать далее
Девочки купила недавно джинсы, блин у нас большое слишком пузо ((( давят !!! И поменять уже не вариант, я все срезаю и стираю сразу (есть такая дебильная привычка) может кому нужны ? Отдам за 450
Самовывоз Тухачевского 48
Девочки, че то я не пойму, у нас второй зуб лезет на верху да как то странно ! Зуб уже выходит как бы, но десна тянется за ним 🤷♀️ и торчит этот кончик вместе с десной ! Сегодня вообще немного кровит прям ! Хз че это ((( и куда идти к стоматологу? Или … Читать далее