Одежда, ванночка, коврик, средства для беременных, продукция авент и тд и тп пишите, если интересно в личку, сделаю скидку и рассмотрю ваши предложения!
Девчонки, пожалуйста, может кто сталкивался и знает какое нибудь хорошее успокоительное?! Чтоб пить его и быть как в танке !!! Я уже сама не могу себя контролировать вообще, злая, истеричная, агрессивная, апатия, все бесит, раздражает, уже нервные срывы … Читать далее
Девчонки, расскажите как ваши малыши ходят, сидят, гуляют в верхней одежде? У нас прям кошмар какой то ((( одеться и выйти это пол беды, немного орет и все? но как сажаю в коляску начинает, ныть, орать, истерить, выгибаться (((( я все время думаю что … Читать далее
Это пи...ц товарищи ! В час мы проснулись и не спим((( крутится, хнычет, дёргается, глаза открыты, спать хочет, ластится, по мне ползает((((( и качаю и согреваю и обнимаю, ничего ((( такое подозрение уже к утру, что болит живот, стала тужится и пукать … Читать далее
Ой началось мамули, ползала ползала и лбом втемяшилась о мебель, не хилую шишку на лбу набила, да и посинела сразу (((( что можно сделать ? Чем то мазать или ещё что? Холод приложила сразу ! Эх такой период начался пипец ((
Девчонки, после беременности на лице осталась пигментация, ходишь как грязная, ад бесит ((( как то я писала пост с вопросом, кто чем убрал это дело, советы сошлись только к пиллингу!!! Я ждала когда закончится тепло, звоню на работу (косм. Клинику) спрашиваю … Читать далее
У дочери аллергия на молоко, соответственно молочного нельзя. сейчас мы кушаем баночное все и смесь. ранним утром смесь, утром каша и смесь, днем овощи мясо и смесь, вечером вот и не знаю, что давать, даю снова кашу, фрукты, а на ночь смесь. Расскажите … Читать далее
Продам одежду дочки
24 сентября 2017 23:02
Одежда в хорошем состоянии размер 62-68 600-400-400