У кого есть мнение врачей по поводу формы? Или собственный опыт формирования прикуса? Начитавшись статей, отдаю предпочтение анатомической формы. А вы? Мой берет и круглую и анатомическую. А какая лучше для прикуса?
Сын совсем плохо стал спать!!! Вчера С 6 до 11 вечера заснет на 20 минут и просыпается, грудь даю — ест и грудь вроде не пустая, слышу что молоко он глотает, но не отказывается брать каждый раз, когда предлагаю… Уже и в темноте лежали и качали и даже … Читать далее
Дожили… Малыш поел минут 10, потом начал плакать, извиваться, грудь не берет. Дала соску сразу заснул… Как так?? Соска лучшее успокоительное, чем мамина грудь???? Я всегда была против сосок, муж его приучил, походу будет проблема в будущем… Но сейчас … Читать далее
Посоветуйте какую нибудь! После родов у меня веселуха — сначала швы, потом спина, фурункулы по всему причинному месту, какие то то ли прыщи, то ли воспаленные фоликулы там же… Вопрос о последнем — каким средством до конца удалить бяку из него-вот уже … Читать далее
Вес
14 октября 2016 05:04
Эх, помню переживали а мы с папой, что сын мало набирает, взвешивали его постоянно! В итоге за месяц 1.8 кг!!! Был На выписке 3100, сейчас 4900. Учитывая небольшой вес при рождении-3200 это вроде как норма. Педиатр ничего не сказала! Мы бутусы))