Вопрос : кто уже получает пособие по уходу за ребёнком? Когда оно приходит первый раз и дальше в один и тот же день перечисляют? Если у меня больничный закрыт 17.11 когда можно его ждать?
Вопрос к Калининграду . Кто нибудь участвует в этой программе? Сколько должно быть квадратных метров на человека? Не могу найти закон в котором указана норма минимума для калининградской области...
У нас уже сутки как затишье в этом вопросе… Интересно повлияло ли на это то, что я ему вчера начала давать укропную воду, хотела посмотреть будет ли он от неё чаще в туалет ходить — итог: под вечер колики и в туалет не ходим целые сутки.!!! Результат … Читать далее
Мамы из Калининграда, кто ходил с малышами нашего возраста к платным врачам на осмотр? Не с конкретной проблемой, а просто на осмотр хочу, чтобы посмотрели ребёнка, и дали какие нибудь рекомендации может. Ещё говорят неплохо сделать малышу узи всего … Читать далее
Опять он меня посетил.. Две ночи сын спал 6тчасов без перерыва.. Обрадовалась я..и заработала застой. Теперь опять болит та же, грудь, в которой был застой.. Покраснений нет, чувствую боль даже когда не дотрагиваюсь. Как будто грудная клетка болит … Читать далее