Крик… Все наверно такие на 40 ой неделе… Многие наверно хотели родить до 40 ой и не перехаживать… Я вот не хотела, но сыну виднее… уже мысли «может я воды пропустила и схватки у меня не такие болезненные, как у всех»)хожу с раскрытием в 10 пальцев и … Читать далее
Не могу определить отошла пробка или нет, потому что всю б похожие на неё выделения… Прочитала, что с отошедшей нельзя ходить в бассейн — инфекцию можно подхватить… Спросила сегодня это у врача — она сказала что все можно, инфекция никакая не попадёт… … Читать далее
С 14 недели хожу с треснувшим под корень передним зубом))) постоянно шатается, сейчас уже сильно опустился, шапилявлю, ем очень осторожно, когда говорю постоянно шатается, боюсь выплюнуть в собеседника) в планах после родов имплатацию делать. У кого … Читать далее
Сегодня ощутила необычную боль. Как будто малыш меня подарапал изнутри))… В одном месте болело, как будто открытая рана там. Минут 20 не отпускало… Были у кого то подобное?
36 неделя. Шатает из стороны в сторону. Была уверена что выберу рпц! Но боюсь что там только за деньги хорошо!!! У кого какие критерии были при выборе роддома! Я хочу бесплатно
Девочки!!! Малыш внутри икает каждый вечер!!! Каждый!!! Уже неделю! Иду на след неделе к врачу и на кгт первый раз пойду!!! Раньше думала, что от вкусностей что я ем, но уже может просто так икать… неужели кислорода не хватает ему!? Или норм. Явление … Читать далее
Кому помогла дыхательная гимнастика во время родов??? В жк показали упражнения, которые надо сейчас, до родов, делать каждый день. Я так понимаю они просто тренируют дыхалку. Реально ли так важно дышать по собачьи, и дышать на живот во время родов… Не … Читать далее